четверг, 8 июля 2010 г.

Гидроксианские повелители вод - ачивка длиной в 4 месяца

Всем привет.

Всё-таки собрав последние силы в кулак я выдавил вот этот пост. Итак... встречаем!



Я немножко люблю делать ачивы. Вот с рейдерскими ачивами не везет, а соло ачивки поделать - это я всегда пожалуйста.
Дело началось в феврале этого года, когда случилось осознание того, что катаклизм близко-близко. И что сохранение инстанса Огненные Недра aka Molten Core совсем не факт. И я начал делать эту ачиву...
Единственный способ получение репутации - убийство мобов и боссов на территории вышеназванного рейдерского подземелья. Попасть туда можно через Глубины черной горы. Также доступен квест на телепорт сразу доставляющий внутрь подземелья (описывать его я не буду, сразу перейду к впечатлениям).
До почтения репутация качается с каждого моба. С почтения всё становится интересней!!! Репутация начинает капать только за убийство боссов (предпоследний босс - Мажордом Экзекутус - по сути - толпа мобов и репы не дает). Всего со всех боссов получается 1050 репы. итого считаем 21к/1,05к=20. 20 ранов= 20 недель Плюсуем сюда ещё 3-5 ранов с репутацией до почтения и получаем примерную картинку этого достижения))))
Кстати, на 20999/21000 счётчик замирает и репутация идет только с 2ух боссов))) я об этом не знал и слегка занервничал.... день был нелёгкий, а тут ещё достижение не дают, на которое было потрачено почти полгода...))) Благо всё обошлось: достижение получил. Больше я туда ни ногой)))

Попутно советую всем фармить Ядро лавы и Огненное ядро. Эти реагенты можно сдавать на прокачку репы с Братсвом торрия. 1 ядро = 500 репы.

что я испытал по получению достижения? нет не радость... а облегчение, что мне не придется это делать и я .... могу сосредоточиться на других достижениях)))

3 комментария:

  1. Ачив пве крабо дрочер

    ОтветитьУдалить
  2. Ядра лавы, Огненное ядро, а еще Кровь горы и этот, как его, оранжевый слиток, если повезет достать - можно слить на аук) Не то чтобы часто, но продаются;

    ОтветитьУдалить