понедельник, 14 февраля 2011 г.

Впечатления от патча 4.0.6.



Всем привет.
Работа - адовая рутина. Всем студентам, кто ещё не покинул ВУЗ, советую как можно дольше оставаться в нём)) Ибо работа убивает почище никотина...

Так, ну это была преамбула. А сама история такова, что последние две недели я большей частью провёл на работе. Уже даже начал отвыкать от ВоВа, играл по сути только ради напарника, своего вара. Он школьник, что с него взять :)
Из других, околоВетсерных новостей - я вернулся в Тени Ашенваля. У нас открыт приём, просим оставлять заявки на нашем форуме. Наш сайт http://ashenvale.msk.su/

Что касается арены. Наибольшие проблемы вызывают сетапы Алок+Фмаг и Алок+Ршаман, а также ДемоЛок во всех проявлениях. Что интересно, практически не встречаем контр-сетапов, которые были характерны для нас в прошлом сезоне: Рог+Прист (любой). Нравится играть против зеркал. :) Начнём гораздо больше времени уделять тройке, кажется нашли дк нашего уровня.

К патчу.
Не особо заметил какие-либо проблемы с маной, несмотря на 10% удорожание всех исцеляющих заклинаний. Наоборот, благодаря усилению Святой клятвы всё стало проще. Что порадовало - так это заклинание Укор. Наконец-то, я тоже могу вносить какую-нибудь лепту в бой, кроме банального исцеления и стана раз в минуту. Правда, открылась старая болезнь: раньше я увлекался ассистом по добиванию и забывал о хиле и часто ронял вара. Теперь увлекаюсь выслеживанием каста и попыткой сбить к нему (повышаются требования к низкому пингу). В принципе, у Варо-пала появляется неплохой чейн контроль: фир+стан+сбить каст укором. Теперь придётся думать над тем, как перебиндить клавиши. Но это уже отдельная тема.
По началу вар жаловался на отсутствие бурстового дамага, но потом поутих. Видимо тунелинг ему понравился))

Наконец-то стали появляться связки Прист+хант на арене. Проблем у нас с ними не возникает. Играем по обычной тактике: тунелинг приста. Хант ничего не может поделать с этим (сыграли порядка с 5ю разными тимами в общей сложности 8 игр). Подозреваю, что проблема в низком уровне соперников.
Одержали первую победу над двумя самыми неприятными соперниками: маг+Алок (они явно играли с ошибками, не сумев использовать свой чейн контроль) и Алок+Ршам (то что убрали сжигание маны у Локов, очень упростило игру против них).
Против связок хил+дд выигрываем в 75% случаев. Думаю, что мой вар "пожоще" вражеских дд. :)

Осталось ещё попробовать 5ку и поплотней заняться Рбг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий