понедельник, 3 января 2011 г.

Итоги 2010 - Планы 2011



Всем привет.

Сегодня понедельник, а значит самое время подвести итоги.
Начну, как водится с жизни ИРЛ. Тут, не смотря на получение 2ух дипломов, смене аж 3ех работ и прочей шелухе, год можно записать в пассив, чем в актив. Точка. Из позитивного могу отметить (только не смейтесь) поход на Аватара в 3D. Это нечто! Просто нет эпитетов, чтобы всё это описать!!!

Ну да ладно. Бог с ним с РЛ, перейдем к делам насущным, т.е. к ВОВу. Во-первых, в начале года была предпринята попытка вернуться к корням рейдинга, а именно попытаться максимально быстро освоить ЦЛК. Рейдил с друзьями, но ничего путного из этого не вышло. Гильдия так и не смогла пройти дальше 4/12 (даже с бафами на 10%), а 10ка загнулась, по причине диплома. Когда же диплом был готов, выяснилось, что мое место отдали другому, а рейдом вообще заправляем какой-то дру. Далее были попытки собрать свою 10ку, интриги с моей первой 10кой... в общем всё, что сопутствует молодым гильдиям присутствовало. В итоге, послал я всё это к чертям и решил заняться ПвП. Я уже тогда играл с Варом по имени Градрус (игровой стаж за вара 4 года, из которых 4 года в билде Защиты). Как АРМС он оказался нулевым (не вылезал из батл стойки и прожимал только смертельный удар, попеременно с мощным). Надеюсь он читает эти строки, и ему обидно что ч про него такое пишу. Пусть же он попробует мне доказать, что чего-то стоит. Как пытаюсь доказать я. У меня даже списочек есть игроков, которых надо обойти по арена рейтингам. Я отвлекся; оказалось, что на КЛ мало толковых варов, да ещё чтобы за Альянс, да ещё чтобы свободных. Так же мало ПВП-активности (организованной). Потянулись ожидания открытия трансфера на ЧШ.

ЧШ дал многое. Во-первых, пришлось быстро отучиться кликать и выхиливать наших в достаточно тяжёлых ситуациях. Пошло развитие. В примитивном сетапе в 5ке сумел-таки взять Т1 пушку, тут опять начались проблемы с РЛ(в этот момент пришлось искать новую работу). Когда работа была найдена, выяснилось что в 5ке меня дальше не видят. В итоге доигрывал 8ой сезон в паре со старым приятелем, с которым в конечном счёте разругались из-за арены. До сих пор не написали друг другу не слова, а прошло уже почти пол-года.

Неожиданно грянул катаклизм. И как раз, накануне его выхода произошёл развал в Тенях Ашенваля, из-за которого, часть игроков просто отвалилась, часть (я оказался в ней) организовали свою гильдию, а часть осталась в Тенях. Очень вовремя, блин, это случилось; как раз накануне рейтинговых полей сражения.

Баланс принесенный катаклизмом не перестает удивлять, пока ещё не отвык от баланса 8го сезона. Нашёл отличного Вара, пообещали друг другу взять от 2хк. Задача это выполнимая (уже ММР 1700), ибо шпилит этот парень очень и очень неплохо и, похоже, согласен терпеть мой график рабочий 2/2. Надо держаться Кудекса (так его зовут). С концом новогодних каникул будем пытаться организовать троечку, ибо в этом сетапе все, на что способен игрок и проявляется. Насчёт 5ки - не знаю, смысл в ней отпал с изменениями в системе начисления очков. Да и нервов она много жрёт. рейтинговые сражения пока баганутые, а ростер нашей гильдии не позволяет играть на равных со многими (банально, не хватает классов, да и онлайна).

Резюмируя. Год в ВоВеоцениваю на 4 с двумя минусами.

Ну и блог. Во-первых, я стал его вести.К сожалению, пока мало людей оставляют комментарии, видимо плохо проработан материал, надо стараться. В июле я как бы без всяких уведомлений, по партизански завязал с блогом (как раз начались траблы с работой, после чего со мной не продлили контракт). "Как назло" Дек, в этот момент дал небольшую промоакцию моему блогу. На энтузиазме я написал ещё пару постов, но потом сдулся (честно, почему-то до сих пор немного стыдно перед Деком). И 4месяца не заходил на свой блог... Но вот в декабре, показал коллеге (похвастаться захотелось, да и сорвался! О чем не жалею!)
В планах, написать о блогах которые меня больше всего заинтересовали за год и немного навести косметику в своём блоге.

p.s.Сейчас я нахожусь в славном городе Новороссийске. Приехал из Москвы, пацанов навестить. Блин! Как в старой сказке 12 месяцев. Январь неожиданно уступил место Апрелю)) +12 на улице, лужи по шею, голые деревья, зелёная трава. :) 

6 комментариев:

  1. Ветсер, про ПвП и РЛ я мало чего могу написать, а вот про блог: по-моему у тебя криво работает (вообще не работает?) блогосфера Воврейдера.
    Надо бы разобраться - посещаемость больше будет, а там, глядишь, и комментарии :)

    ОтветитьУдалить
  2. Четверка это хорошая оценка для года :)
    Оглядываясь назад и оценивая свою жизнь, прихожу к мнению, что в вов у меня было больше достижений, хоть и не блестящих, чем в жизни.
    Но в жизни они более значимы :). Так что поставлю себе тройку. Но Новый год - это всегда новые надежды и маленький шанс начать жить немножко по-другому. Так что буду стараться, чтобы в наступившем году планы реализовались. Основная мысль, с которой я закончила 2010 год - это то, что надо чем-то заниматься, а не сидеть на месте. Будь то блог, wow, спорт - главное, чтобы занятие приносило удовлетворение, тогда со временем обязательно будет и отдача. Успехов ;)

    ОтветитьУдалить
  3. А я вообще заметил такую закономерность: чем луче дела в РЛ, тем хуже в ВОВе. И соответственно наоборот))

    ОтветитьУдалить
  4. А я поставлю себе пять))) Ибо с вовом завязал. Хочется надеяться. Появилось кучу времени.. Тебя вот подсадил писать блог заново... Да и на личном фронте явные положительные сдвиги )))
    13thWarrior

    ОтветитьУдалить
  5. Это забавно, но коменты анонимных не отображается в списке недавних коментариев))

    Коль с ВоВой завязал, мб аккаунт передашь.

    ОтветитьУдалить
  6. Счаз... тебе какой ? на руоффе или с европы ?
    жаль своих 96 маунтов и прочую фигню продавать.. даже отдавать... Это уже частичка меня ))) пусть пылится в архивах близов ))) Представляешь, лет так через 10-15... Бегают дети по квартире, жена красавица чем-то занимается, а я захожу в вов и вспоминаю что и как там делать))))

    ОтветитьУдалить