пятница, 21 января 2011 г.

Жизнь... продолжается



Жизнь продолжается.

Краткая хронология событий, которые произошли со мной за первые 3 недели 2011 года.

Жизнь продолжается? Я играю арену. Рейтинг можно посмотреть в шапке блога. Я не особо обольщаюсь, ибо считаю, что по старой системе этот рейтинг равен порядка 1.5к. Вар мой тащит. Нет, не так. Он ТАЩИТ! Очень хороший дамаг, вжимает не по-детски. Редко когда его кто-нибудь передамагивает. Его беда - не полная мат. часть по другим классам, потому иногда возникают вопросы типа: "Ой, а как это он от меня ускорился?" Я же, наоборот, хорошо в теории подкован, а вот вытянуть бой получается не так часто как хотелось бы. Очень тяжело жить под дк и варами. Варов надо фейкать (пока с этим плохо получается); а с дк не знаю как быть... по-моему число сайленсов и интераптов у него зашкаливает... Как я уже писал ранее - хотим собрать тройку. Решили остановиться на ТСГ. Пара дк есть на примете. Но, если какой-нибудь дк с ЧШ за альянс читает эти строки, может попробовать написать мне. Требования просты как пень: фул ПВП шмот (пара шмоток ПВЕ , особенно кольца и триньки, приветствуются) и от 1000 игр на арене (желательно чтобы большинство было в 2ке и 3ке). Наша цель минимум - 1800 на сезон, максимум 2.2к. Играем пока 2 через 2; во второй половине дня. Играем не очень жестко, часа 2-4 в день.

Жизнь продолжается. Я ушёл из гильдии... О причинах помолчу, надеюсь отношения останутся тёплыми. Вступил в гильдию Вортекс. Вступил и... пожалел. Они тру ПВЕ и ПВА, но ПВП... пвп очень слабо развито((( Пробный бой на рбг не добавил оптимизма. В общем тут либо надо строить всё с нуля (опять!!!), либо искать ещё одну гильдию либо (очень рассматриваю этот вариант) уходить назад в Тени Ашенваля. Интересно, примет ли ГМ?

Жизнь продолжается... Прекращаю фармить бг (чего ради? весь пвп шмот уже есть, хонор уже смысла не несет). Теперь надо вынести ПВЕ триньку из Каменных недр (~+250 к интеллекту, использование повысит Дух на 1750). Либо можно накопить Эблемы доблести на более продвинутый аналог. Стоит она (если память мне не изменяет) 1650 очков. Если не ходить в рейды, то получается 1650/70=24 раза сходить в рандом гер. Но играю-то я 2 через 2, т.е. получается 48 дней. Не торт(

Пора потихоньку возвращаться к своим многочисленным альтам и твинкам. Планирую сделать апгрейд железа. Хочу зафрапсить пару боев на арене и на их основе произвести разбор своей игры. Ищу новую работу... Жизнь продолжается!

6 комментариев:

  1. Тринька из недр Tear of Blood с автоюзом повышает дух на 15 секунд. Еще есть Blood of Isiset c подобной механикой. Но лично я ее так и не увидел за все свои походы в Halls of Origination.

    А вот баджевая действительно с юзом. Как раз поэтому я и не спешу ее покупать.

    ОтветитьУдалить
  2. Хороша Карта Новолуния: Цунами.
    Но для меня дорогая. Потому выбрала баджевую.
    Сейчас тоже начинаю играть на арене, про рейтинг пока умолчу :).
    Не хочу спешить с теорикрафтом и прочими вещами. Хочу побыть зеленым новичком, которому все ново и жутко весело. Знаю, как быстро это ощущение проходит.. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот на арене как раз с Tear of Blood и лазаю, а после того как хартсонг на режик повесил- ваще красота стала.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, ребята за подсказки с триньками) Сам с удовольствием посмотрел бы их на ВоВхэде, но на работе 90% сайтов посвященных ВоВу заблокированы)

    ОтветитьУдалить
  5. анонимайзеры типа hidemyass.com тебе в помощь ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Такие тоже заблокированы)

    ОтветитьУдалить