понедельник, 14 июня 2010 г.

Катаклизм - Что аддон грядущий нам готовит на полях сражений?

Всем привет.

Итак, вышла туева хуча информации о будущих изменениях на полях сражения. (спасибо, Кувалдычу за мониторинг информации). Что же нас ждёт?

  1. Два новых поля боя: Два пика и Битва за Гильнеас. Первое поле, уже обзавелось официальной страничкой на сайте аддона. Второе - пока неанансированное поле боя. Не стоит забывать и про зону, аналогичную ОЛО..
  2. Вводят рейтинговые поля сражений. Доступ к ним будут иметь рейдовые группы. Видимо времена фарма рандомов премейдами уйдут в прошлое. Хотя, опять-таки, чёткой определенности нет: "А можно ли будет собрать рейд не на рейтинговое поле боя, а на обычное?" (этакий скримиш), "а можно ли устраивать рейтинговые бои не для 85 уровня?", "а сколько рейтинговых полей сражений можно будет сыграть за неделю?" и так далее.
  3. Возвращаются классические пвп-звания.
  4. Каждую неделю, помимо "призыва к оружию" (или его отменят?) будет призыв к рейтинговым сражениям на 10, 15 и 25 человек. Ха! Видимо Альтерак и остров завоеваний подсократят. Интересно, как это скажется на размерах этих полей сражений? На ХП NPC? А останутся ли версии 40 на 40?
  5. Изменится принцип формирования рейдVSрейд. Теперь можно ожидать столкновений рейдов Альянса друг с другом, Орды друг с другом. Такими темпами, можно ожидать столкновений внутри фракции и распад фракций. Неужели мы придём ко второй Линейке? Или же Альянс будет сражаться со своими собратьями только на рейтинговых полях, а не рейтинговые поля будут по прежнему местами противостояния Орды и Альянса?
Резюмирую.Конечно, не все изменения выглядят привлекательными (если отменят Альтерак на 40 человек, я опубликую пост ВОВ не ТОРТ), но эти изменения необходимы для введения рейтинговых полей сражений. Интересно, а на оффлайн турниры, будут съезжаться команды по 25 человек?

Комментариев нет:

Отправить комментарий