вторник, 29 июня 2010 г.

Герои Азерота – Саттар



Сегодня я хочу представить дебютную статью новой рубрики – Герои Азерота. И, конечно же, первой личностью, угодившей сюда, должен быть воин света (а как же иначе!? Или Вы забыли чей блог читаете?) Кандидатов было масса: Мелтон, Theseseus, Дастин, Бёрнсоул, Танго, Долеран, Утер светоносный, Эйни, Папакесан. Лиррой, в конце концов! Но я остановился на другой личности. В общем, встречайте – Саттар.




Первый раз я познакомился с ним на страницах сайта woh.ru. познакомился даже не с ним, а с его гайдом по Хпаладину (гайд скоро будет скопипастен сюда)))) ). Собственно, этот гайд и вдохновил меня на игру на арене (я, как человек предпочитающий теорию практики, все никак не мог найти адекватного гайда на эту тему).

Согласно, опросу устроенному Готиком на pg.ru Саттар занял почётное 5 место (из 7).

«Саттар: новичек среди топ паладинов, но уже твёрдо заявивший о своих правах на это звание. В течение последних двух сезонов серьёзно поднял свой уровень игры, в том числе и в 3х3, где играет осторожно, редко ошибаясь или подставляясь под раздачу. Стоит отметить его готовность траить экзотические сетапы, не относящиеся к фотму, в наше время такое качество очень редкое и ценное. Достижения: Топ1 5х5 в мире на данный момент.» (слова Готика представляющие Саттар в этом опросе). 

Хотя сам Саттар утверждал, что ему до фени все эти опросы, ибо лучшим становится то, у кого выше рейтинг в последнюю ночь сезона. Вот его цитата.

На самом деле подобные опросы - глупость и абсурд, те, кто постоянно играют на арене друг против друга и так знают, а лучший тот, кто будет на 1-ой строчке в ладдере, в последнюю ночь сезона. Человек, считающий себя абсолютно лучшим - имхо долбоеб. Есть отличные паладины, Дэв, Бёрнсоул, Толя, против которых я поиграл достаточно игр, чтобы уважать именно за игру, а выделять безоговорочно лучшего - для этого и существует рейтинг. 

Где-то в октябре-ноябре гайд по  Хпалу от Саттара появился на ПГ. Естественно пошли разговоры, что всё это было сделано ради получения цветного ника (кто не знает -на ПГ отличившимся выдают ник окрашенный в определённый цвет), хотя сам Саттар сомневался в необходимости присутствия  гайда на ПГ, ибо у вох.ру и престижгейминг «совсем разная аудитория». Далее спустя некоторое время гайд был удалён Саттаром и он выпал на неопределённый срок.
А на форумах ПГ кипели страсти: немногие поняли, причину удаления гайда. Собрав информацию из постов, я пришёл к выводу, что события развивались по следующему сценарию: подходил к концу 6ой сезон арены, последний сезон когда брекит 2на2 считался живым и за него можно было получить именное звание гладиатора (про пушки Т2 и плечи я вообще молчу). Саттару с его напарником не хватало несколько единиц рейтинга, чтобы получить звание гладиатора. Как известно неделя у варкарфтера начинается в среду. Потому ночь вторника является моментом Х. У Саттара не было возможности играть во вторник, потому он и его вар пытались набить рейтинг за выходные. Что-то не получалось. Начались срачевники. Вар предложил, дать свои аккаунты Готику и Каин), чтобы те добили несчастные 20-30 очков в рейтинге. Саттар отказывался. Потом, во вторник уже, Саттар решил не подводить вара и скинул тому информацию о пароле и логине аккаунта.
Вся эта история получила достаточно широкий резонанс у ПВП-сообщетсва, Саттар получил клеймо баера и нытика (второе ему дали за удаление гайда из-за каких-то там обид). В общем, каждый пусть сам судит о случившемся. Для меня Саттар всегда останется вдохновителем на игры на арене.
В 8ом сезоне Саттар не играл 2на2 и 3на3. Однако, он активно гонял 5на5 и его команда «А вы верите слухам» долго возглавляла этот брекит с каким-то умопомрачительным рейтингом ~2950. Однако, этим летом Саттара забрали в армию, поэтому титул разгневанного гладиатора ему не получить)) Ну, если его не баернут ещё разочек, в чём я сильно сомневаюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий