вторник, 8 июня 2010 г.

Среда. Новая неделя.


Сегодня буду совершать трансфер. Жду когда поднимутся сервера, и я доеду домой с работы))) Последний вечер на Короле-Личе мне очень понравился. Я позвал всех своих самых близких друзей и знакомых и мы вместе «немного потусили», отчёт с этого мероприятия появится чуть-чуть попозже (да, там было на что посмотреть).
Думаю, стоит рассказать о моей будущей гильдии.

Это Тени Ашенваля. Придумывать ничего не буду, вот краткое описание с её сайта.

«Тени Ашенваля – ПвП гильдия сервера «Черный Шрам» с богатой историей и сложившимися традициями.
Гильдия была основана более двух лет назад на free-сервере Wnet, а летом 2008 года прочно обосновалась в русскоязычной вкладке европейских миров – на сервере «Термоштепсель». История Теней на «Термоштепселе» - самая значимая глава в истории гильдии. Это первые стычки с Ордой и полномасштабная война с гильдиями противника, внутренние раздоры, смена ГМов, громкие ролевые ивенты, а также многое другое. На протяжении полутора лет «Тени Ашенваля» оставались единственной ПвП гильдией Альянса на «Термоштепселе», и с открытием нового сервера «Черный Шрам», где собрались практически все русскоязычные пвп игроки, советом офицеров было принято решение покинуть родную провинцию.
Основная цель «Теней Ашенваля» - ПвП во всех его проявлениях, с приоритетом на «мировое» ПвП. Летучие отряды Теней в Ледяной Короне, у Ходиров и в Шолазаре, в Тернистой Долине и Дуротаре, наводившие ужас на Орду «Термоштепселя», продолжают с успехом действовать и на просторах «Черного Шрама». Главная наша ценность – сплоченный коллектив. Мы не собираем многочисленных рейдов. Несколько десятков бойцов, держащихся друг за друга и всегда готовых прийти на помощь – вот основа и главный принцип «Теней Ашенваля».
История продолжается…»


Так же хочу поделиться планами на будущее. Я тут с одним человеком договорился разбавлять суровые пвп вечера игрой в Ролелплей. К сожалению, реализовать в этом дневнике первоначальную идею, о том как игрок с ноля входит в мир ПвП не получится (всё-таки, какой-никакой опыт был у меня до этого трансфера). А вот вход в мир РП может быть и удасться… Во всяком случае, идейки есть…) Следите за новостями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий