четверг, 10 июня 2010 г.

Катаклизм - Превью деревьев талантов. Друиды.



Появилось превью талантов 4ёх классов. С деревьями талантов можно ознакомиться на mmo-champion'e. Смысла копипастить весь этот вагон информации, я не вижу. Кувалдыч уже перевёл часть изменений: шаман, рога, прист, друид.

Посмотрим, что новые таланты дают нам в ПВП. (Естсевенно, я перечислю только заинтересовавшие меня таланты).

Друид. 
Ветка баланс.
Солнечный луч


Вы призываете солнечный луч над головой противника, который прерывает заклинания и вешает молчание, пока противник находится в радиусе 10 метров от луча. Луч висит 12 секунд.

Такого я ещё не помню. Поддерживаемая немота? Нет, ну у кровавых эльфов есть АОЕ-немота, но она единоразовая, и не такая длительная. Интересно, а можно ли будет контролем прерывать (или на время останавливать эту немоту? если да - то как паладин даст стан? ведь его самого немотой накроет))) ) А ведь есть ещё таланты усиливающие этот луч! По мне - очень вкусное введение.

Звездный выброс
Требует 1 очков в Солнечном луче. Вы наполняетесь силой луны и солнца, запуская разрушительный выброс энергии в цель. Наносит 622-691 урона и отбрасывает.Ещё один тайфун? И друиды становятся лучшим классом в защите в аутдур ПВП (а может быть будет общий кулдаун с тайфуном?)

Рост грибов

Когда ваши древни умирают или прокают дикие грибы, вы вызываете рост грибов, которые покрывают зону 8 метров и замедляют противников на 35/70%. Длиться 10 секунд.

Аналог хантовской ловушке? Хм...

Также замечены какие-то новые термины - солнечная и лунная энергия. А может и не новые, бумкиным играть пока не доводилось...))

Ветка Силы Зверя
Улучшенная звериная атака

Увеличивает скорость боя на 15/30% после использования звериной атаки (Медведь) на 8 секунд или накинуться больше не требует стелса в течения 3/6 секунд (Кошка).

Энрейдж в миниатюре?

Зараженные раны

Ваши калечение, накинуться, трепка и полосование вешают на цель зараженные раны. Зараженные раны снижают скорость передвижения на 25/50%, а скорость атаки на 10/20%. Висят 12 секунд

Ещё один небольшой контроль.

Ветка исцеления
Неистовство Ярости бури

У вас есть 5/10/15% шанс, когда вы используете покровительство природы или целительное прикосновение, сделать ваш следующий гнев мгновенным. Длится 8 секунд.

Друид получает возможность сделать ассист своим ддшерам.

Совершенство природы

Критические удары дают вам эффект, снижающий весь получаемый урон на 2/3/4%, стакается 3 раза, длиться 8 секунд.

Друида бьют, а ему с каждым ударом становится все больше и больше ... по фигу.

Древо жизни

Превращает вас в древо жизни, увеличивая лечение на 15%, броню на 240%, но снижает скорость на 50%. Ваши заклинания могут быть усилены, длиться 45 секунд, 5 минут кулдаун. Усиливающиеся заклинания: жизнецвет, буйный рост, восстановление, гнев, шипы, корни.

Ага! Теперь друиды будут более чувствительны к контролю! Теперь понятно - почему столько талантов на усиление исцеления. Думаю, маги особенно рады этой новости)))

Резюмируя. Для меня главные вкусности в ветке баланс)) Возможно, до первого патча, бумкины будут всех разрывать)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий