среда, 15 декабря 2010 г.

Девятый сезон

В начале - текст метелицы.

Сегодня был открыт первый в истории World of Warcraft: Cataclysm сезон PvP! Вы снова можете сражаться в рейтинговых матчах Арены, предназначенных для персонажей 85 уровня, и получать за это лучшие доспехи, оружие, аксессуары и звания. Кроме того, у игроков теперь есть возможность участвовать в битвах на рейтинговых полях боя. Награды за них те же, что и за участие в матчах Арены, но вдобавок, за ваши заслуги вам будут присваиваться особые PvP-звания, подобные тем, которые были в классическом World of Warcraft.

Мы не забыли и о тех, кто любит практиковаться в PvP перед тем, как вступать в серьезный бой. В статье «Маневры: Бои на Арене и полях сражений» вы узнаете все о тренировочных матчах с противниками как из собственной, так и из противоположной фракции.

Будьте готовы к еще более кровопролитным боям, верховные вожди Орды и главнокомандующие Альянса. Мы верим в вас!





Ура. Радости нет предела. Начался новый сезон.У меня очень высокие амбиции на первый сезон катаклизма. Хочу качественно повысить свой уровень. Выйти за 2к рейтинга. Собственно о текущих целях, можно глянуть в О блоге. Надеюсь на новые ощущения от рейтинговых полей сражения.

Хочу пожелать всем позитива от любого проявления ПВП.

Комментариев нет:

Отправить комментарий