среда, 8 декабря 2010 г.

Первые полтора дня после наступления Новой эры


Что порадовало,  это цена коробки. Я ожидал что-то в районе 700-900 рублей. На деле 400 рублей - очень привлекательная цена. Порадовало время установки (раньше, например, ВОЛК ставился примерно час) - около 7-10 минут (правда, это наверное из-за того, что скачана туева хуча патчей до этого. Зато расстроил буклетик - он откровенно слабоват.

Ну естественно наши любимые очереди. Куда без них.... Лично я стоял 2.5 часа, пока 1200 человек прошло.

Что доставило так доставило, так это ТОЛПИЩА персонажей. По-моему это покруче Даларана будет :) Весь сервер (ну хорошо, половина сервера) в одной зоне! (как я завидую тем кто сейчас не торопясь качается в Ревущем Фьорде... тишь, да гладь. и музыка там отличная) Впрочем, в локации Хиджал музыка тоже очень ничего.

Возвращаюсь к нашим баранам, т.е. ТОЛПАМ. ТОЛПЫ везде, на всех квестах. Время от времени возникают мелкие стычки, которые по-моему просто чудом не переросли в резню "all-agains-all". Квесты, конечно есть прикольные (особенно с мишками на дереве), так и не очень. Вообще нету групповых квестов, что огорчает. И интересно через месяц, здесь тоже мобы будут с такой скоростью респавниться? или всё устаканится более-менее?

Сам я взял практически 2 уровня и с неспокойной совестью уезжаю на 2 дня на работу. Видимо к началу сезона только-только 85 возьму... Эх, что за времена тревожные пошли... :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий